Имя Твое велико могуществом

Все страхи во имя Иисуса Христа прочь.
Все болезни во имя Иисуса Христа прочь.
Депрессия,уныние во имя Иисуса Христа прочь.
Благодарю Тебя Господь,что Ты всегда со мною.
Во имя Иисуса Христа,Иисус Христос войди в мое сердце.аминь
Господи я хочу научиться жить в этом времени,здесь,сегодня и сейчас.
Во имя Иисуса Христа,я живу здесь.сегодня,сейчас.
Господи преобрази меня.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иеремии 10:1-25

Господи прошу помоги нам слушать слово ,которое,Ты говоришь нам.Помоги нам не учиться пути язычников и не страшиться знамений небесных.Слава Тебе Господь,что Ты великий и имя Твое велико могуществом,нет подобного Тебе.Слава Тебе Господь,что Тебя все бояться,Царь народов.Слава Тебе Господь,что Ты Господь Бог есть истина,Бог живой и Царь вечный.От гнева Твоего дрожит земля.Слава Тебе Господь,что боги,которые не сотворили небо и земли,исчезнут с земли и из-под небес.Слава Тебе Господь,что Ты сотворил землю силою Своею,утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса.Господи сохрани нас от заблуждения,от идолов,от богов,от пустоты и глупости,бессмыслицы помоги нам познавать Тебя.Господь Бог,Творец всего,будь нашим Богом.Господь сохрани нас от пастырей бессмысленных.Даруй нам пастырей,которые ищут Господа.Сохрани нас от безрассудства,помоги нам,чтобы дети и внуки наши были с нами.Слава Тебе Господь,что не во власти человека путь его,что не во власти идущего направлять путь его.Господи не наказывай нас во гневе,не умали нас.Господи помоги нам знать Тебя,призывать имя Твое.


Рецензии