Подстрекательство, это преступление...

Среди поляков разговоры,
Что, мол, пора, начать войну,
Россию, как они считают,
Пора зачистить, как страну,
Я про историю, вдруг вспомнил,
И тот момент, перед войной,
Когда их власти, так решили,
Идти с фашистами, стеной,
Но, планы их не оправдались,
Гиены немцам, ни к чему,
За подлость Польша заплатила,
Но, не сполна, а посему….,
Пора напомнить, всем полякам,
Что их язык, вредит башке,
Что подстрекателей, прилюдно,
Сожгут на медленном огне… .


Рецензии