И больше ничего

К полночному окну крадется тишина.
Спят дети всей земли, обняв свои игрушки...
А мне бы только знать, что я тебе нужна...
А больше ничего мне от тебя не нужно.

Как сладостно грустить, когда душа полна
надежд, что от любви почти неотделимы...
Как нелегко понять, что я тебе нужна.
И больше ничего, чтоб просто быть любимой...

Капризная луна застыла у окна,
и лишь она вершит судьбы моей приливы,
чтоб я смогла понять, как я тебе нужна...
И больше ничего, чтоб просто быть счастливой...
06.07.2010


Рецензии