А может...

За окном затихли сумерки шумные.
Жизнь моя давным-давно обустроена.
Может, Богом эта встреча задумана?
То ли бесом эта встреча подстроена...

Песни добрые, глаза твои умные.
Друг на друга наши души настроены...
Видно, Богом эта встреча задумана,
а не бесом эта встреча подстроена...

Речи жаркие и ночи безумные
ожидают нас иль дни беспокойные,
если Богом эта встреча задумана...
Может, бесом эта встреча подстроена...
06.07.2010


Рецензии