Мне без неё нельзя

Я не была в Париже
И в Лондон не хочу,
Люблю тебя, Россия,
Люблю тебя одну.

На Родине всё мило,
Всё радует мой глаз,
Берёзовые рощи
Стоят, как на показ.

Весной звенят серёжками
И шелестят листвой,
Люблю я песню русскую,
Люблю я край родной.

Просторы необъятные,
Цветочные луга,
Всё это моя Родина,
Мне без неё нельзя.


Рецензии