Осуществление

Если бы она что-то просила у Бога…
То попросила бы светлый покой
Умиротворение…тепло земного чертога
Где доверчиво прошепчет: Укрой…
Но не прежней тишины...где спит сердце
Защит выставлен остроконечный отряд
Так едва ли можно согреться…
Даже если уложить сотню в ряд
Одеял...ей наград превыше всех прочих
Крепость сознания сдать вере...ветрам
Тотальной честности от себя хочет
Миром любима...и в мир влюблена


Рецензии