Зима

пришла, посыпав землю снегом
Попудрев веточки дерев
Легла у рек по брегам,
И крыши изб, взгрустнули поседев

Теперь всё,  в ожидании мороза
А он придет, не заставляя ждать 
Вот в том и есть, седой зимы угроза
Что от неё пришлось нам, замерзать.

Уныло, скучны дни зимы
Нам время, весну приближать
Скорей бы сбросить с ног пимы
Чтоб можно туфли обувать


Рецензии