Ангел-хранитель

У каждого в жизни есть свой Вифлеем,
Где  дарит Господь при крещении всем,
Хранящим в себе вечно  к Богу любовь,
Охрану  от  зла  и от всяких врагов.
 
Ваш   ангел-хранитель поможет пройти,
Сквозь все испытания к счастью пути,
Молись и прольётся с небес яркий свет
А  ангел спасёт и укроет от  бед.

Пусть всегда летают в небе синем
Ангелы-хранители России,
С нами Бог! А это точно значит,
Победим мы зло и неудачи!

И если мы с Верою в жизни живём,
То  он  покровитель и ночью и днём,
Вам тело и душу поможет сберечь,
Невзгоды судьбы уберёт с Ваших плеч.

Хоть ангел-хранитель всегда над тобой,
Ты сам управляешь своею судьбой,
И  разум и волю иметь все должны,
Чтоб духи небес охраняли нам сны.

Пусть всегда летают в небе синем
Ангелы-хранители России,
С нами Бог! А это точно значит,
Победим мы зло и неудачи!

24.11.2021


Рецензии