Ремонт

След помады стираю медленно
Наливаю коньяк в бокал
Непогода и слишком ветрено
Но себя я не раз спасал
На беззвучном сердцебиение
Внутри чистка вчерашних снов
Нет ни боли ни сожаления
Просто я проводил любовь

Не сбылось, ну что ж
Правда лучше чем ложь

Не держу тебя обещаньями
Ничего не прошу взамен
Потерялись с тобою сами мы
В лабиринтах холодных стен
Так банальна у нас история
Завершилась без драм и ссор
Сообщения не читаю я
Все звонки твои на игнор

Я сгорел, ну что ж
Значит чувства под нож

Припев:

О тебе мои сны наружу
Выдыхаю как чёрный дым
Допинг губ твоих мне не нужен
Ремонт в мыслях необходим
Не поддамся на провокацию
Лучше встречу рассвет один
Закрыл душу на реставрацию
Ремонт срочный необходим…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии