Пустота

Всё почти зарубцевалось -
Чистые бинты
Где-то эхо ошибалось:
- О тебе..,тобою..,ты...

Ненаписанные строки -
В книге чистые листы.
Боже мой, за что так много?!
ПустоТы...

Под дождём стоит, трясётся старый алабай,
Что же ты молчишь дружище?
Прорычи, пролай!!!
Со смиренной добротою, преданный навек...
Где же ?!
Этот.., твой хозяин - человек?

2003

 


Рецензии