Вера

Ты всегда человек настроенья
На праздник всегда с душой,
И только уйдя с дня рожденья
Снова мысли кричат об одном.

Одиночество нас погубило
Ценность всего позабыв,
Мы игрушки, и дети, и люди
Что спешат стать богаче теперь.

А в чувствах мы словно не люди
Нас ублажает запрет,
И где же тогда наша вера?
Так вот какой же ответ!

Никто мы, ничто мы на свете!
Пока души наши пусты!
И так же страдают все дети,
Чья ценность их не важна!

Молиться ты больше не будешь
Ведь в Бога не веришь давно!
Твердя, что чудес не бывает
Ты скоро увидишь ведь все!

И вот затихли все птицы
Стоишь и смотришь закат...
Но разве это не чудо?
Что ты жив! Здесь и сейчас!


Рецензии
Прекрасные строки!💐💐💐

Нина Сундукова   24.11.2021 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.