Подражая Каммингсу. Графоменствуя

Четырнадцать женщин и трое мужчин
Пытались построить свой сказочный Дом
Три первые пары вступили в союз
И каждый уверен был, что навсегда
Одиннадцать женщин сходили с ума
И каждая строила планы на брак
И думала тайно: «Пусть даже женат»!
Две пары распались три года спустя
И каждый был встречен и снова влюблён!
А девять тихонько влачили свой век
Хотя продолжали и ждать и желать
А первый случайный непрочный союз
Шатался, шатался и вновь устоял!
Минуло два года. Возникла вдова
А восемь стонали во тьме по ночам
Одна же отбила себе мужика!
И так прихватила, что ясно: убьёт
Своими руками убьёт! Не отдаст
Одна же из бывших ушла в монастырь
Другая пыталась травиться не раз
У этой истории нету конца
А пять всё ещё бьются за одного
Но первая самая с ним. Не уйдёт!


Рецензии