Для тебя

Я целую тебя глазами
прижимаясь к груди щекой
Я наверное плохой малый
раз не вижусь с тобой такой
О безумстве моих мыслей
написали давно стихи
Я хочу тебя чувствовать искренне
Обнимая твои черты               

И не важно что будит завтра
Но сегодня со мною ты
Очаровываешь неистово и толкая кричишь иди
Я люблю тебя нежно милая
И прощенья не жду всегда
Ты сегодня такая красивая
Будь такой же теперь всегда
Буть счастливой весёлой и радостной
Как ребёнок не зная забот
Будь такой же всегда лучистой
Как и солнце ложась в заход 
Освещай свети ты нежностью
Как серебряный свет луны
Ангел мой ,пусть любовь твоя
неизбежностью
Будит рядом всегда со мной


Рецензии