Октет 193

Сметает с крыш снежок игривый ветер.
Кивает на февраль: мол тот велел.
День чуть длиннее стал, и я приметил,
Что снег уж ноздреват, слоист и сер.
Дороги покривились от позёмок
И в путь засобирались снегири.
На реках и прудах лёд зыбок, тонок,
И лунки уж не сверлят рыбари.


Рецензии