Песня Гадалка

О том, как проходит гадание.
Все ожидают предсказания.
Люди знать будущее желают.
Но гадалка, что сказать, не знает.
Знать хотят всегда и все,
Что же будет там и здесь.
В прекрасной песенке также о том поётся,
Что гадание всем желанным остаётся,
Как бы жизнь вся не менялась,
И что бы не получалось.
Порой, гадалка сама верить начинает
В то, что ей, вдруг, её же карты открывают.,
Хоть они и могут врать,
Нужно же что-то сказать...
Об этом песня прекрасная,
Весёлая и приятная,
Милая, также желанная,
Её вечно душа ждёт,
Ведь, она радость несёт,
Поднимает настроение,
Песню слушать - наслаждение,
Также нравится слушать певицу.
Она помогает веселиться,
И всегда очень красивая,
Обаятельная, милая,
Добрая и позитивная,
Яркая, умная, стильная.
Рада я, что они обе есть,
Ведь, чудес просто не перечесть,
И всем счастливого будущего желаю,
Пусть волшебству и чудесам не будет края.


Рецензии