Kisses Back

                Kisses Back

                To: Matthew Koma


Как же хочется поцелуем страстным возвратиться к тебе, к утерянной своей любви.

Хочется  с твоим поцелуем, чтобы  вернулись ко мне пробуждающийся рассвет и волнения тьмы после заката солнца.

Отзовись, пожалуйста, на поцелуй, что вырвался из уст моих и ушел в астральный мир.

Вернись, пожалуйста наконец, и верни мне свой неземной поцелуй, чтоб он вновь оживил мое сердце, что тобою лишь жнется.


25 ноября 2021 г.
Ереван


Рецензии