Кабала

От навязчивой рекламы
Стал страдать честной народ.
Их, финансовые ''хамы''
Вовлекли в свой оборот.

Ростовщические банки
Затуманили мозги.
Нет границы верхней планки,
Загоняют люд в долги.

Предлагают взять кредиты,
Чтоб оставить без штанов.
Прилепают как магниты,
Ведь развод уже нов.

Денег видимо в избытке,
Ловит щупальцами спрут.
Коли вцепятся - до нитки,
До последней обдерут.

Ведь процент, что платишь банку,
Как грабёж средь бело дня.
Ты клюёшь на их приманку,
И живёшь судьбу кляня.

Всюду чёртовы кредиты.
Довели до тошноты.
Банки - хуже, чем бандиты,
Деньги - хуже наркоты...

Много тут противоречий.
Ум застрял меж полюсов.
Нету красочней злоречий
И цензурных больше слов...


Рецензии