Телефонный разговор

Вот сказаны прощальные слова.

Они, как точка в разговоре :

Они о нежности,

О том, как ждешь,

О том, как я скучаю без тебя...

Сейчас прервется связь.

Как стук прикрытой двери,
Но в трубке - дыхание твое,
Ты ждешь, что первый отключусь.

Я - тоже.

Мы паузу заполнили любовью,
Ее дыханием, когда не нужно слов.

Молчание, как звук твоих шагов,
Которые уже не слышишь.

Вот, только что,
Они еще звучали,
А может память продолжала помнить.

Я трубку отключил.

Наш разговор уже не повторить.

И пусть до завтра
Будет мне молчанье -
Залогом нежной встречи.


Рецензии