Помни меня такой

Я бы хотела верить,
Что когда умру,
Меня буду вспоминать-
Безудержно весёлой!

Что ни кто не вспомнит той,
Которая всегда сдавалась.
Чтобы помнили меня,
С нравом бойким!

Это так смешно,
Я вечно всем твердила:
«Не молчи, скажи!»
В себе же всё сгубила.

Всех спасая и любя,
Позабыла про себя.
И теперь, я здесь одна,
Так умираю я.


Рецензии