Не станешь его музою

Не верь своим иллюзиям, не тешь себя обманом -
Не станешь его музою, лишь листьями дурмана.

Цветами ядовитыми украсишь ваше ложе,
Душа ж его закрытая и сердце молчит тоже.

Растеньем опьяненные вкусили плод запретный –
Ты стала оголенною, его чувств не заметно.

Не нужно жить надеждою об обоюдном счастье…
Под сброшенной одеждою есть место лишь для страсти.

Не будет он опорою, любимым быть не сможет –
Под крепками затворами он душу не встревожит.

Не жди поток внимания, звонков и сообщений.
Лишь дикое желание телесных ощущений.

Эмоции излишние, ведь вы не в отношениях.
Ты для него не лишняя, ты просто приложение.

Теперь подумай, милая, давай, прими решение:
Ты хочешь быть любимою иль плотским утешением?


Рецензии