Это война

Теперь совсем могу забыть про сны,
Или придётся спать всё время на балконе.
Соседи подленько, не объявив войны,
Решили дочь учить игре на саксофоне.

Но будет мой ответ весьма суров,
Хотя не склочник я, не провокатор,
Чтоб не скандалить и не тратить лишних слов,
Куплю на днях себе крутейший перфоратор.
               


Рецензии