Вся наша жизнь - копилка мелочей

Прекрасно наблюдать со стороны как мечутся туда сюда они...

В спокойном созерцаньи пребывая, проходит параллельно жизнь другая...

С улыбкою на всех глядишь и жить как раньше больше не спешишь...

Несутся люди кто куда,
у всех дела, дела, дела...

А у тебя нет вроде никаких особых дел,
всё то, что было нужно,
сделать ты успел...

Теперь осталось только наблюдать и мелочей не упускать...

Вся наша жизнь — копилка мелочей, из-за которых жить становится уютней и теплей...

24 ноября 2021 06:30 *D


Рецензии