Ничего, никогда и нигде и никак...

Вы мне не друг и даёте понять, что вы враг
И поэтому ваш испуг побудил меня действовать так:

Ничего, никогда и нигде, и ни как
не получится, не выйдет, не сложится.
Навсегда. Насовсем, наконец, натощак
Не придёт, не приладится и не сможется.
24.11.2021 г.


Рецензии