Савицкий. Отец. 1896

Перед иконою с мольбою,
Стоял отец, держа дитя.
Он атеист, не верил в бога,
Но рядом с храмом проходя,
Услышал шепот подсознания,
Обитель божью посетить.
Господь всесилен, он поможет,
Малютку- сына исцелить.
И находясь перед иконой,
В душе тепло он ощутил.
И показалось в ту минуту,
Господь, что их благословил.


Рецензии