Октет 192

Ноябрь к середине декабреет.
Трещит морозцем в ночь и поутру.
Снегирьей грудкой ярко розовеет.
Синичит. Ветром свищет на юру.
Снежку подбросит и сейчас же топит.
Ложится спать пораньше ввечеру.
Дождём холодным мелким часто кропит
Деревьев голь и жухлую траву.


Рецензии