Гаити

Внук нарисовал картину, бабушка оживила её и написала стишок

На острове Гаити
У девок супер тити, 
На острове Гаити
Малиновый закат,
На острове Гаити
Вы под ноги смотрите,
Повсюду на Гаити
Чудовища кишат!

Там саламандры яркие
Запрятались в траве,
Там игуаны жуткие
Плескаются в воде,
Но девочки, смотрите,
Там ходят босяком,
На острове Гаити
Все ходят нагишом!

Ну, что не говорите,
Для жителей Гаити
Чудесный этот остров -
Родной любимый дом!


                иллюстрация автора


Рецензии