Страны

 
Есть страны качественные
Есть страны количественные
(за низ мы)
Квадрат качество
Округленный количество
Еще важна мощ
Получается
Оценка
Оценка статус
Сколько уважения
И склько юмора
Юмор за низ мы
Чем младше тем смешнее
Чем старше тем уважительнее
Жизнь все
Уважение и юмор


Рецензии