Мы русские и с нами бог!

Уж восемь лет, они пугают что Россия нападет,
Они кричат: Что вот Москва уже войска введет!
Что Путин с Шойгу, даже по Крещатику проедут,
Что вот случится это все, и может быть к обеду,

Но только как бы верещать вы не старались,
Вы Путину, и в дальних планах не вмещались,
Ведь если бы, реально армия России нападала
Поверьте вам и места в Украине было б мало,

И вы предатели,  наверно бы и ляшки обдристали,
Коли б и в правду, Армия России на Украину напала! 
Но вы кричите - чтобы  вам самим себе  поверить,
Бумага,  мониторы, камеры, они все стерпят.

И не пугайте бандерлоги нас вторжением из вне,
Мы вашей мерзкой влады натерпелися вполне,
Нас даже Гитлер, с пол Европой напугать не смог,
Запомните одно:  МЫ РУССКИЕ И С НАМИ БОГ!
 

Автор Широков А. А. 24.11 2021  г Киев Украина.


Рецензии