Твоя душа

Что творится в твоей душе?
Так давно к ней не прикасалась.
Ты все дальше… все труднее идти.
Словно через пустыню прохожий.
Я уже не кричу… и уже не бегу.
Засыпает песком мою душу.
Задыхаюсь. Чувствую сон.
Исчезают лучи, и я просто прохожий.
Август,2020


Рецензии