Отрывок письма

***
Ее звали Селима,
Улыбка и глаза ее были необъяснимы,
Что-то хотели мне сказать,
Но ты проходишь мимо,
***
В них было все пустыня, ночь,
Огни костров и дождь,
Песни кочевников,
Что мысли гонят прочь,
Что ты скрываешь от меня,
Берберов гордых дочь,
***
В них было все, что я люблю,
И даже мои сны,
И в лагере пустынников,
Я буду до весны,
***
В них было все, чего боюсь,
Любовь печаль и грусть,

***
Осень снова осень,
Ветер и песок,
В пустыне носит.


Рецензии