В колхозе работала лошадь

В колхозе работала лошадь,
Таскала тяжёлую ношу,
В бока, порой, упирались
Резиновые галоши.

Грузили на лошадь что-то,
Не споря она прогибалась.
Галоши куда-то делись
Бока в керзе отражались.

Керзу заменила кожа,
А лошадь как прежде пахала
Но директором колхоза,
Увы она так и не стала.


Рецензии