Правь

I
Связаны вечностью - это долгий срок,
По крупицам стирая миллиарды имён,
Попытайся пробить головой потолок,
Прыгая из одной в другую эпоху времён.

То, что внутри никому никогда не отнять,
Как бы не кусали бродячие псы,
Нам бы минуту чтоб только понять,
К чему приведут холодные сны!?

Хватит надеется - правь себя сам,
Изменяй привычку  спать по ночам,
Счастье снаружи покинуло храм,
Ему не интересно идти по следам.

II
Солнце разбудит чужие города,
Людей, что не хотят никогда вставать,
Им не помогут все наши слова,
Сколько  эпох  с пустотой  стирать?

Вам не пробиться через плотные льды,
Пока тьма внутри, что  окутала вас,
Шар крутиться - проносится стон,
Но  богу не нужны ничьи  мольбы.

Хватит надеется - правь себя сам,
Изменяй привычку  спать по ночам,
Счастье снаружи покинуло храм,
Ему не интересно идти по следам.
...
Вся красота у нас внутри,
Крылом до облака, прикоснись как рукой,
Непрерывай никогда шаги,
Даже  смерть выпьет за наш упокой.
 


Рецензии