Рукодельница

Сегодня  с  Машей  мы  вдвоём
Из  магазина  маму   ждём.
Решили  время  зря  не  тратить,
А Машеньке  обновку  справить.

Сейчас  я  песенку    пою,
Из  тряпочки  деталь  крою,
Подружке  платье  украшаю:
Я  рукоделье  обожаю!

Я  тряпочку  с себя  сняла,
С  подола  юбочки  взяла.
После  моей одёжной  стрижки,
Мы с Машей близкие сестрички.

А  мама  будет  за  нас  рада,
Послушность  для  неё награда.
Я  знаю  мамочку  с  рождения,
Всегда приносит  мне  варенье.


Рецензии