Не о любви

Я устала себя скрывать.
Свои страхи и чувства.
Говорить, что это пустяк.
Улыбаться, оставаясь грустной.

Я любила…люблю…боюсь
Даже в этом себе признаться!
И эта убогая грусть
Разрывает меня на части.

А улыбка твоя, твой взгляд,
Убивают во мне всю веру…
И я снова возвращаюсь назад,
Где пустынно, темно и уныло.
3.11.2019


Рецензии