По секрету всему свету

                По секрету всему свету
                пародия


                CBS News: разведка США предупредила Европу
                о вероятном «вторжении России на Украину»,
                когда начнутся холода. Издание отмечает, что
                вторжение «зависит от погоды» и может
                произойти «в ближайшие несколько недель».

                /Оригинал – материалы ИноТВ/



                По секрету всему свету вести,
                По миру разнеслись мгновенно.
                Россия полна злобы и мести
                Развяжет войну непременно.

                Кто же источник таких новостей,
                Из какого леса дровишки?
                Кто хочет спасти невинных людей,
                Злодея вскрывая делишки ?

                Разведке США агент донес четко:
                РФ идет на Киев войной.
                Им эту тайну ляпнула тетка,
                Торгуя на базаре хурмой.

                Морзянку отбила, или устно
                Нашептала секретно она.
                И, хоть сведений мало, не густо,
                США разведке хватило сполна.

                И предупредили союзников
                секретно. Страхи нагнетают,
                Чтобы закупали подгузники,
                Русские войну начинают.

                Агрессия произойдет скоро -
                Как только настанут холода.
                Разнеслась по миру тайна споро,
                Не нужны инет и провода.

                Хорошо, что такие тетки есть,
                Ведь без них разведке - никуда…
                Именно от них получает весть,
                Готовых трепаться завсегда.

                Достойный пример гибридной войны,
                Что Америка ныне ведет.
                Толи здоровы в ней, толи больны,
                Но, в дезе этой, нужный расчет.

                Какой расчет, читатель, думай сам,
                Для чего вся эта канитель?
                Мое мнение, это - ложный спам,
                Преследующий важную цель.


                П.С. Разведка США уточнила предыдущие свои
                даты и теперь полагает, что Россия нападет
                на Украину в 2022 году.
                Источник -  Bloomberg


                2021 год


Рецензии