Поздняя любовь. Серик Устабеков

Поздняя любовь...
Серик Устабеков
* * *
Моя любовь не может быть святой,
Для этого мне слишком много лет.
Она бежит босой по мостовой
И смотрит через боль на Белый Свет.

Она, возможно, поздно родилась,
И потому безумно дорога,
Но в глубине её красивых глаз
С надеждою соседствует тоска.

Я понимаю, мир не изменить,
Обманчиво осеннее тепло,
Но если я могу ещё любить,
То, значит, мне безумно повезло.


Рецензии