Совершенный человек

Странный, совершенный человек,
Невольно падаю в твои объятия.
Время, замедляя быстрый бег,
Примеряет на меня чужие платья.

А ты, все тот же маленький чудак,
С глазами спелого каштана,
Душой ребенок, вечный маг,
Непризнанный король обмана.

Художник собственной мечты,
Невольник серости и света,
Огонь, мерцающий во тьме,
И жаждущий найти ответы.

А время, ускоряет бег,
Меняются мечты и лица,
Но ты, все тот же,
Совершенный человек.
С душою вольной птицы.

28.11.2018


Рецензии