Между Надо и Хочу

Так бывает, сердце рвётся
Между надо и хочу.
И не знаешь где лекарство,
И куда бежать к врачу.
Тянут чувства в тихий омут,
Здравый смысл на бережок.
В сердце трещина все шире
И сильней тоска, дружок.
Нет таблетки и сиропа,
И никто не даст совет 
Что важнее в этом мире
Точного ответа нет.
Но порою те, что могут
Не тянуть, не множить ран,
В сторону отходят молча
И ты тонешь, как баран,
В мяслях, планах и сомненьях
Ртом хватая кислород,
И никто не тянет руку,
Не поможет, не спасёт.
Эгоизмом добивая,
Теша лишь свое хочу,
Им плевать что если вместе
Все по силам, по плечу.
Ты же с трещиною в сердце
Заживёшь,  как надо жить
Запрещая в омут падать,
И кого-то впредь любить.

25.03.21КП



 


Рецензии