Просто так

Не остаются просто так надолго,
Не обнимают крепко в тишине,
Не говорят "Скучаю" робко,
и просто гладят по щеке.

Не засыпают рядом просто,
Не прижимаются к груди.
И не целуют осторожно,
Что бы просто так уйти.

Год 2016.


Рецензии