Другие

Кому мы врем? Себе? Другим?
Когда живем наедине,
С собой, одни.

Мы в одиночестве горим,
Сгораем, спим.

Вокруг толпа любимых лиц,
А мы всё в поисках…
Других, иных, таких же лиц.

Вокруг своей оси,вращая их...
Наивно думаем,что встретили других.

10.03.2017


Рецензии