Наш хор

Ах хор, моя семья большая,
Я с вами чувствую покой,
Поем альтами и сопрано,
Звучит  все будто дружный строй.

А в нашем мире все чарует,
Мелодия бежит вперёд,
И наши лица выражают
Веселый, радостный полет.

Мы любим вместе собираться,
И вокализы долго петь,
В четыре голоса сливаться,
Что б в этом танце умереть.

И в моем сердце будут вечно,
Те песни дивные гореть,
Мой хор, отдам тебе почтение,
С тобою так легко лететь...


Рецензии