Янки сдают своих союзников...

Вашингтон сдаст курдов туркам,
Но, потребует взамен,
Оказать для них услугу,
В ней, весь смысл перемен,
Чтобы флот наш в Черном море,
Очень плотно запереть,
И Конвенция по морю,
Может, скоро умереть….,

Понимаю, что и туркам,
Очень хочется, увы,
Всех в стране, зачистить курдов,
Эти мысли не новы…,
Жаль мне курдов, несомненно,
Что их могут разменять,
Что потом, их турки смогут,
Как зверей, уничтожать… .


Рецензии