В отъезде

Наполни мои дни, которые пусты,
Чего бы я желал?Чтоб быть с тобою вместе,
Мне кажется теперь,я без тебя остыл,
И жил я без тебя, по-моему лет 200.

Здесь чувства притупляются,теряются мои,
Хотя они к тебе, ещё пока что живы,
Вообрази себе, как часто я молил,
Сейчас как никогда, друг другу так нужны мы.

Ты знаешь, я не лгу, и ранее не лгал,
Чего бы я желал?Чтоб быть с тобою вместе,
Я без тебя все дни, не глядя променял,
Чтоб только не печалиться в отъезде.


Рецензии