Закрытая дверь

Не пытайся в закрытую дверь
Войти
У нас разные, просто, теперь,
Пути...

Хоть и нет на двери  больших
Замков,
Распахнёшь, а войти увы,
Не готов...

За порогом держат тебя
Грехи,
И на личном твои дела
Плохи...

Уходил, насовсем, без слов,
Не пряча глаз,
Наконец-то нашёл любовь,
Забыл про нас...

Что ж закончилась та любовь?
Отцвела?
И вот ко мне тропка вновь ,
Привела...

Я тебя перестала ждать
Дорогой,
Стала счастье своё искать,
И со мной...

Тот кто смог оценить,
Мое тепло,
Я так рада его любить,
Мне повезло...

Пережить мне много пришлось,
Поверь,
Я мечтала и вот, сбылось.
Мы  с тобой друг другу -никто,
Теперь...
19.11.21


Рецензии