Новогодние бубенчики. Внукам

Вся земля сейчас, мои хорошие,
Новогодней сказкой запорошена...
Слышен тихий голос бубенцов:
Рассыпая иней по ветвям,
Раздавая соснам по скуфьям,
Кто-то к нам в санях из детских снов
Едет с белой бородой густой,
Чтоб согреть исполненной мечтой?

24.11.2021


Рецензии