***

Чуть обнаженная светлая кожа,
Детский смущенный доверчивый взгляд,
Тонкие губы, на бантик похожи,
Глаз самоцветы пожаром горят,

Словно прозрачные, хрупкие руки
Служат прикрытием нежной груди,
Нервная тишь разрывается звуком
Страстного вздоха - не подведи!

Цветом залив покрасневшие губы,
Кровь гулким эхом бьется в запястьях,
Иерихонские звонкие трубы -
Шёпот в сравненьи со стонами счастья.

Влажная кожа, зовущее тело
Негою пышет и требует лёд.
Прячет во взгляде сомнения тени.
Не обижай её. Сердце не ждёт...


Рецензии
Браво! Браво!

Диманго   01.12.2021 23:08     Заявить о нарушении
Это всего лишь отзыв

Александр Лапшин 4   01.12.2021 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.