Я больше не жду твоих звонков

Я больше не жду твоих звонков.
Не вздрагиваю от пришедших сообщений.
Я больше не верю, в твою любовь.
И теперь для тебя закрыты двери.

Я больше не жду и не верю твоим словам.
Даже если позвонишь однажды.
Мы конечно по говорим.
Но уже не будет, как раньше!

И я не стану отвечать, на твои люблю.
И давай начнём всё сначало.
я просто знаю.
Что для тебя ничего не значат фразы.

Я больше не жду твоих звонков.
Я больше не задаю вопросы.
Я просто остыла к тебе.
Будет мой ответ, если ты спросишь!


Рецензии