438. Под крыльями Твоими безопасно

Под крыльями Твоими безопасно.
Под крыльями Твоими благодать.
Под крыльями Твоими так прекрасно.
Хочу там, Боже вечно пребывать.

Под крыльями Твоими так отрадно.
Под крыльями твоими так тепло.
Под крыльями твоими так приятно.
Под крыльями твоими жить легко.

На крыльях веры я с Тобой парю.
На крыльях пребывать всегда хочу.
Ты мой Господь, я так Тебя люблю.
Всем сердцем познавать Тебя хочу.

Ты даришь мне, Иисус Свою любовь.
И с нею я лечу с Тобою вновь.
Под крыльями Твоими мой покров.
Под крыльями скрываюсь от врагов.

Припев:
Под крыльями Твоими(2р)
Под крыльями Твоими благодать.
Под крыльями Твоими(2р)
Под крыльями хочу я пребывать.

30 октября 2021 г.


Рецензии