Как много красивых стихов

Как много красивых стихов.
Как много хороших поэтов.
КТо-то пишет про любовь.
А кто-то просто про лето.

Как много красивых стихов.
И каждый по своему уникален.
И сколько любимых их.
И как хочется мне поделиться с вами.

Но этих творений много.
И я пишу свои.
Как умею и как желаю.
Но самые искренные!

Как много красивых стихов.
И в каждой строчке смыслов.
Даже одно простое слово.
Можно трактовать по разному.

Как много любимых поэтов.
Которые писали не одну строку.
И я теперь пишу.
Мне так хочется это!

Как много красивых стихов.
Как много хороших поэтов.
Как много смыслов в словах.
И как же хорошо, что сейчас лето!
11 08 2021


Рецензии