Сила любви

Каким цветам не нужен свет?
Свет всем необходим.
Жить во тьме никто не хочет.
Но злобный тролль хохочет.
Заставлю всех существовать
Без воздуха, тепла и света.
Пусть вечен будет сон, зима,
Лишу я вас весны и лета.
Не будет счастья никому
Тролль в злобе искривился.
Тут ветер разогнал все тучи,
Луч солнца яркий появился.
Как не было бы зло сильно,
Добро сильнее!
Есть на свете сила, Любовь.
Нет её важнее!
Исчезнет злоба на земле,
Будь сердце каждого отважным.
Бог есть Любовь,
Живёт, пусть будет  в каждом!


Рецензии